Comment Supprimer Définitivement Votre Compte Twitter 2021

Utilisez-vous toujours Twitter ? Peut-être que certains d’entre vous utilisent encore ce réseau social comme lieu de travail et restent à jour. Sans surprise, certains médias utilisent encore Twitter comme source de nouvelles informations.

Cependant, il est plus facile d’utiliser d’autres applications de médias sociaux comme Facebook et Instagram, et certains utilisateurs qui n’utilisent plus Twitter pourraient envisager de supprimer définitivement leur compte Twitter.

Que dis-tu de ça? Vérifiez ce qui suit. Voici comment supprimer définitivement un compte Twitter, que vous pouvez essayer :

Comment supprimer définitivement votre compte Twitter

La suppression de votre compte Twitter est très simple. Pour le supprimer définitivement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Twitter à l’aide du navigateur de votre smartphone ou de votre ordinateur. Ne vous connectez pas avec l’application.

2. Cliquez sur la photo de votre compte dans le coin supérieur droit pour accéder à l’option “Paramètres et confidentialité”.

3. Faites défiler vers le bas et trouvez l’option ” en bas.

4. Lisez les conditions d’utilisation et cliquez sur Désactiver.

5. Saisissez et confirmez ensuite votre mot de passe Twitter. Votre compte Twitter sera temporairement désactivé.

6. N’ouvrez pas de compte Twitter dans les 30 jours suivant les étapes ci-dessus.

7. Après 30 jours, Twitter supprimera automatiquement toutes les données de votre compte Twitter. Votre compte Twitter sera automatiquement et définitivement supprimé.

Auparavant, la possibilité de “désactiver ” ou de désactiver temporairement votre compte Twitter était déjà disponible sur Twitter. Pour ce faire, suivez les étapes 1 à 5, puis activez votre compte Twitter avant le délai de 30 jours. Cela empêchera votre compte de disparaître ou d’être définitivement supprimé.

Voici ce que vous devez savoir avant de désactiver votre compte :

Voici ce que vous devez savoir en premier lorsque vous désactivez Twitter :

— Vous n’avez pas besoin de désactiver votre compte Twitter pour modifier votre nom d’utilisateur ou votre adresse e-mail. Vous pouvez le modifier à tout moment dans les paramètres de votre compte.

–Pour utiliser le nom de compte ou l’adresse e-mail d’un autre compte, modifiez-le d’abord, confirmez-le, puis désactivez-le.

–Twitter ne contrôle pas le contenu indexé par les moteurs de recherche tels que Google et Bing.

— Si ce paramètre est désactivé, votre compte Twitter (y compris le nom d’affichage, le nom d’utilisateur et le profil public) n’apparaîtra pas sur Twitter.com, Twitter pour iOS et Twitter pour Android.

— Vous pouvez restaurer ou réactiver votre compte Twitter dans les 30 jours suivant sa désactivation.

Pour autoriser la réutilisation du nom de votre compte ou de votre adresse e-mail avant de désactiver un compte Twitter :

1. Connectez-vous à votre compte Twitter à l’aide du navigateur de votre smartphone ou de votre ordinateur. Ne vous connectez pas avec l’application.

2. Cliquez sur la photo de votre compte dans le coin supérieur droit pour accéder à l’option “Paramètres et confidentialité”.

3. Enregistrez le nouveau nom de compte (nom d’utilisateur) dans la colonne du nom de compte (nom d’utilisateur).

4. Dans le champ Adresse e-mail, remplacez votre adresse e-mail par la nouvelle.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications ou sur Enregistrer les modifications en bas de la page.

6. Entrez et confirmez votre mot de passe Twitter.

7. Confirmez votre nouvelle adresse e-mail avec un lien envoyé par Twitter.

8. Si vous choisissez de vous réinscrire pendant la période d’invalidité de 30 jours, votre nom de compte existant (nom d’utilisateur) et votre adresse e-mail seront disponibles pour votre nouveau compte.

Raisons d’arrêter d’utiliser Twitter

Alors pourquoi avez-vous besoin d’arrêter Twitter ? Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous pourriez vouloir arrêter d’utiliser Twitter. Cependant, ne prenez pas de décision sur la base de cet article ! Seul l’homme sait pourquoi il devrait s’arrêter.

1. Les informations sur Twitter sont rapides, mais…

Les nouvelles et les informations sur Twitter peuvent se propager très rapidement. Les informations sont partagées en appuyant simplement sur le bouton retweet.

Mais sa vitesse était la même que celle d’une épée à double tranchant. D’une part, vous pouvez obtenir des informations dans les plus brefs délais. En revanche, l’information n’a pas été confirmée aussi rapidement.

Ils diffusent en fait de fausses nouvelles et ne veulent pas faire passer le mot aussi rapidement que possible. Gênant…

2. Peut causer FOMO

Pourquoi continuer à tirer sur l’écran pour mettre à jour la chronologie de Twitter ? La principale raison est peut-être que vous avez peur de perdre des informations. En fait, je viens de mettre à jour l’écran.

Si vous n’avez pas mis à jour votre calendrier, vous pouvez vous sentir mal à l’aise dans cette situation. N’est-ce pas le sentiment que vous voulez ressentir ?

3. Peut causer des troubles du sommeil

Continuez à vous fier aux informations de Twitter. Vous pouvez voir la chronologie de développement même au coucher.

Mais saviez-vous que la lumière bleue sur l’écran de votre téléphone portable peut interférer avec votre sommeil ? On pense que la lumière bleue, ou une combinaison de lumière bleue et de dépendance à Twitter, peut réduire la qualité du sommeil.

Voici les étapes à suivre pour supprimer définitivement votre compte Twitter et comment le désactiver temporairement. Comment? Est-ce assez facile ?

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.