Compte Facebook Bloque Des Amis ? Voici Comment Le Savoir :

Vous avez l’impression que votre compte Facebook est bloqué par vos amis ou amis ? Si vous pensez que le compte de votre ami a été banni de Facebook, il existe des moyens simples de le voir en action. Voulez-vous savoir comment?

Suivez les instructions ci-dessous pour ne plus avoir à vous en soucier. Comme indiqué par MakeUseOf, voici comment vérifier si votre compte Facebook a été banni :

Quelle est la différence entre bloquer et supprimer un ami sur Facebook ?

Facebook lui-même a en fait deux fonctionnalités qui vous permettent de “rompre” entre amis, meilleurs amis et parents. Les deux fonctions sont “Désamier” et “Bloquer”. Alors, quelle est la différence entre eux?

Même si vous libérez un ami, les messages de cette personne seront toujours affichés. Rusé, tu vas sur le profil de cette personne. Bien sûr, vous pouvez voir les publications avec des images que la personne a définies comme ‘public ‘.

En revanche, si vous bloquez quelqu’un, vos amis seront automatiquement libérés et vous ne pourrez pas voir les messages de l’autre entre vos amis (application ci-contre). Les messages ne sont pas affichés même s’ils sont définis sur ‘Public ‘.

Utilisez la fonction de recherche sur Facebook.

Alors, comment savoir si votre compte Facebook a été banni ? La première chose que vous devez vérifier est si votre compte a été banni par un ami ou est ‘seulement ‘ avec Désami.

Trouvez le nom de votre ami sur Facebook. c’est simple. Connectez-vous et vous verrez un champ de recherche en haut de votre page Facebook. Vous verrez alors une liste de profils ou de pages. Cliquez sur ‘Personnes’ pour affiner votre recherche. S’il est bloqué, le nom du profil de l’ami bloqué n’apparaîtra pas sur la page de recherche.

Cependant, les recherches par onglet peuvent toujours afficher le nom de profil de votre ami. Il en va de même même si le compte est verrouillé.

Cliquez simplement sur le profil de votre ami. ‘Public ‘ Publication ami ‘ Ami uniquement ‘ Ami Affiché s’il n’est pas présent. Si vous le bloquez, vous ne pourrez pas accéder au contenu.

Une autre méthode consiste à accéder au compte de profil de votre ami et à vous lier d’amitié avec le compte de l’ami qui semble m’avoir bloqué. Vous pouvez rechercher individuellement ou utiliser la fonction de recherche pour rechercher dans votre liste d’amis. Si vous ne trouvez pas le nom de l’ami que vous recherchez, il se peut qu’il vous ait bloqué !

Puis-je lire les messages Facebook précédents ?

Accédez à la section Messenger et cliquez sur ‘Afficher tout dans Messenger ‘. Accédez aux conversations que vous avez avec des amis que vous pensez avoir bloqués. Si elle est bloquée, votre photo de profil ne sera pas affichée. Vous ne pouvez pas non plus cliquer sur votre nom pour accéder à votre profil.

Vous pouvez également envoyer un message. Si vous bloquez, vous ne pourrez pas envoyer de messages. Facebook dit que le processus que vous faites est une erreur.

Que faire s’il s’avère qu’un ami a supprimé son compte Facebook ? Dans certains cas, votre nom de compte n’apparaîtra que comme “utilisateur Facebook”. Oui, cela signifie que votre compte a été supprimé.

Le moyen le plus sûr de trouver des blocs sur Facebook

Il existe le moyen le plus puissant et le plus fiable à 100 % pour savoir si votre compte a été banni. Le secret est de demander directement. Mais vous n’aurez peut-être pas le courage de demander et d’être gêné. Les deux méthodes ci-dessus peuvent être les meilleures.

Eh bien, c’est le moyen de savoir si votre compte Facebook est bloqué sur Facebook. Avez-vous déjà bloqué vos amis sur Facebook ?

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.